Proxy

REMqb Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009 - 26 févr. 2007 à 13:08
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 26 févr. 2007 à 16:07
Comment se connecter à un site web en passant par un proxy avec ces variables :
(ce sont des exemples)

$proxy = 'http://192.168.1.1';
et
$adresse = 'http://www.orange.fr';

je ne trouve aucune source permetant ceci.

Merci de votre aide d'avance.

1 réponse

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
26 févr. 2007 à 16:07
Saell og blesuð

En usant de Curl cela functionne : http://fr.php.net/manual/fr/ref.curl.php

<?php
$adresse='http://www.orange';
$proxy='192.168.1.1:3128';

$cUrl = curl_init();
curl_setopt($cUrl, CURLOPT_URL, $adresse);
curl_setopt($cUrl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($cUrl, CURLOPT_TIMEOUT, '30');
curl_setopt($cUrl, CURLOPT_PROXY, $proxy);
$pageContent = trim(curl_exec($cUrl));
curl_close($cUrl);

echo $pageContent;
?>


Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous