Utilisation de sender

cs_nabulio54 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 21 févr. 2007 à 21:07
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 févr. 2007 à 23:17
Je voudrais faire une calculatrice avec Visual C++ Express.
Voilà, j'ai 10 bouton avec pour caption 0,1,2...9. Lorsque je click sur un bouton, je voudrais afficher dans un texbox le chiffre du bouton avec une seule fonction.
Un click sur l'un des boutons provoque l'événement suivant:


private: System::Void button_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {





textBox1->Text =textBox1->Text +(sender as button)->text;


}


Mais ça ne compile pas...
Merci de m'aider!

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2007 à 21:17
Avec VC++ Express, tu peux aussi écrire du vrai code, pas seulement de l'interprété.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_nabulio54 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008
25 févr. 2007 à 22:20
Excuse pour le retard de ma réponse, mais j'ai été absent le week end.
Je ne comprend pourquoi tu croit que je fait de l'interprété. C'est une application windows que fais.
Comprend-tu?
A+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 févr. 2007 à 23:17
Il y a longtemps que JE NE CROIS PLUS, le code natif se reconnait au 1er coup d'oeil.

dans ta WindProc:
switch(wParam) {
  case ID_BUTTON0: // ID A DEFINIR
    SetWindowText(hedit, "0");
    break;
}

Voir mes sources parmi tant d'autres qui sont en vrai code Windows, pas en framework .net ni qlq autre surcouche d'interprétation.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous