Comment créer un logiciel de gestion d'une gare de train en poo

cs_CODE MAN Messages postés 19 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 21 févr. 2007 à 22:50
watra Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010 - 1 janv. 2010 à 11:51
Bonjour à tous,

Je souhaite développer un logiciel de gestion de gare en programmation objets, pour l'instant j'ai bcp des problemes à démarrer

y a t-il quel q'un qui a déja travaillé sur un logiciel comme ça qui pourrait m'aider ?

comment créer les different classes

Merci

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 févr. 2007 à 02:45
Tu ne trouves pas que ne pas savoir créer une classe peut avoir de réelles conséquences sur un programme en POO :S

Revois tes ambitions à la baisse, ou bien lis un bon bouquin
#include
0
goebish Messages postés 92 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
26 févr. 2007 à 13:47
Le site n'est pas destiné à faire tes devoirs d'école à ta place ...
0
watra Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010
1 janv. 2010 à 11:51
je veux créer un logiciel avec Dev-C++
0
Rejoignez-nous