Création d'une ScrollBar Vertical sur un DataGrid

Kiwimachine Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2003 - 3 mars 2003 à 17:20
porgy Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017 - 18 juin 2006 à 19:21
Bonjour à Tous

Je suis nouveau sur le Forum ainsi que dans le développement ASP.NET. Malgré tout, je trouve cette technologie géniale et vraiment complète.

Pour l'instant je n'ai pas fait le tour de tout, mais je suis sur les DataGRID et je cherche un moyen de créer une bar de défilement à l'intérieur du DataGrid qui me permetterait de garder la HeaderColumn et la FooterColumn à l'ecran

Merci du coup de Main
A Bientôt

Rick ;)

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
4 mars 2003 à 10:24
Je ne connais pas la réponse à ta question, mais la solution pour conserver le Header et Footer dans l'écran est de faire une pagination sur le Datagrid.

F___
0
Kiwimachine Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2003
4 mars 2003 à 10:56
Merci, mais malheureusement, j'ai déjà essayé se système, mais il ne convient pas a se que je veut faire

Rick ;)
0
porgy Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
18 juin 2006 à 19:21
AS tu trouver comment faire pour mettre un ebarre de defilement et garder le header du datagrid ?

Je suis à la recherche de la meme chose.

Patrice
0
Rejoignez-nous