Problème avec le contrôle ProgressBar

beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 18 déc. 2006 à 19:09
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 19 déc. 2006 à 09:17
bonjour,
j'ai fais ce code de ComboBox mais il ne marche pas j'aimerais saoir si quelqu'un peut le corriger pour moi le voici je programme en c#
                  

                  progressBar1.Value = 0;
                    progressBar1.Minimum = 0;
                    progressBar1.Maximum = tab_list.Count;
                    progressBar1.Step = 10;
                   

tab_list.Count = nombre de ligne de ma table.

11 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 déc. 2006 à 19:16
Salut,

C'est un contrôle ProgressBar, pas ComboBox.
Je n'ai pas vraiment saisie la question là.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
18 déc. 2006 à 19:18
c'est un control progressBar
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 déc. 2006 à 19:20
Euh oui justement, quel est le problème ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
18 déc. 2006 à 19:20
c'est un control progress Bar mais quant je l'insere dans mon programme il marche pas car la barre de progression reste intact pourtant le programme s'execute toujours
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 déc. 2006 à 19:25
As tu fais appel à la méthode PerformStep ou Increment, ou changer la valeur de la propriété Value ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
18 déc. 2006 à 19:31
non car je ne sais pas comment on l'utilise. je voudrais bien que vous me le montriez je vous en prie. car lors de l'execution de mon programme rien ne me dit qu'il s'execute par contre avec le control progress bar je saurais que quelques choses se passe.
 aidez moi.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
18 déc. 2006 à 19:34
"C'est un contrôle ProgressBar, pas ComboBox."

C'est un ProgressComboBox ! et c'est très utile.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 déc. 2006 à 19:44
Salut,

Faudrait nous dire ce que tu veux que tu veux que ton ProgressBar indique pour qu'on te montre comment l'utiliser

Mx
MVP C# 
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 déc. 2006 à 20:45
Le problème n'est effectivement pas très clair...
Tu peux regarder ici si tu ne sais pas te servir d'une progressBar

<hr size="2" />-Blog-
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
19 déc. 2006 à 09:03
mon problème est que lorsaue mon programme est executé, rien n'indique qu'il ya une activité en cour, donc je veux utiliser progressBar pour indiquer qu'il ya un processus en cours et indiquer le niveau d'avancement de mon programme.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 déc. 2006 à 09:17
Oui mais quelle est cette activité en court ?
Un thread qui tourne derriere ? L'avancement de quelle tache ?

Coq t'as indiqué les méthodes a utiliser pour interragir avec le ProgressBar.


Tu peux aussi trouver un autre exemple d'interraction avec un ProgressBar depuis un autre Thread ici





Mx
MVP C#
 
0
Rejoignez-nous