Erreur avec filtre sur BindingSource (vb2005e)

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 28 nov. 2006 à 16:20
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 28 nov. 2006 à 20:19
bonjour,








Dans une table créée sous Accès j'ai un champ nommé date_opération de type Date,Abrégé


Dans VB2005 express, je narrive pas à filtrer ma table à cause d'un format je pense.


j'ai un DateTimePicker au format Short nommé Date_mini, qui me permet de récupérer une date minimum d'affichage des valeur de la table et donc je fais:




ligne de l'erreur:

Me

.MATABLEBindingSource.Filter = "(date_operation>=" + Date_mini .Value + ")"

"Impossible d'effectuer une opération '> =' sur System.DateTime et System.Double."

une idée ? j'arrive pas à trouver le bon type de conversion

mezrci de vos réponses

4 réponses

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
28 nov. 2006 à 20:19
pour info:
Me .MATABLEBindingSource.Filter = "(date_operation>='
" + Date_mini.text + "'
)".

en mettant les apostrophe, çà fonctionne, et en récupérant le .text

merci quand même à tous.
3
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
28 nov. 2006 à 16:30
Essai en mettant .

Me .MATABLEBindingSource.Filter = "(date_operation>=#" + Date_mini.Value + "#)".
0
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
28 nov. 2006 à 16:30
Essai en mettant .

Me .MATABLEBindingSource.Filter = "(date_operation>=#" + Date_mini.Value + "#)".
0
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
28 nov. 2006 à 16:44
nouvelle erreur:

"La chaîne n'a pas été reconnue en tant que DateTime valide."

merci
0
Rejoignez-nous