Fermer une view

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 27 nov. 2006 à 16:55
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 28 nov. 2006 à 10:33
Bonjour à tous,
Mon problème est le suivant :
je voudrais fermer la vue courante sans que pour autant çà me ferme toute mon appli..
Avez vous idée de comment faire?

merci
lafolle

6 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 nov. 2006 à 17:48
Salut,

pour le clique sur la petite croix cela ce gère avec seDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE);

sinon pour info tu as aussi :
seDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE);//ne fait rien
seDefaultCloseOperation(JFrame.HIDE_ON_CLOSE);//equivalent a setVisible fals(inutile dans 99% des cas)
seDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);//equivalent a System.exit(0)

sinon pour la fermer depuis le code tu fais maFenetre.dispose()

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 nov. 2006 à 17:11
Salut,

c'est quoi pour toi la vue courante ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
27 nov. 2006 à 17:12
ma fenêtre -> JFrame
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 nov. 2006 à 21:27
ou si tu compte la reafficher : hide();

tu as tout dasn la javadoc ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
28 nov. 2006 à 08:37
je vais formuler autrement... coment simuler à partir du code le clique sur la croix d'une frame sans que pour cela çà quitte tout juste cette JFRAme
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 nov. 2006 à 10:33
Salut,

je sais pas si cela viens du fait que je ne sois pas super reveillé mais je n'arrive pas a comprendre ce que tu veux dire...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous