Exécuter application avec paramètre.

Résolu
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 31 oct. 2006 à 19:40
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 31 oct. 2006 à 23:18
Bonsoir!

Voilà je sais pas si vous allez comprendre ma question;

Je voulais connaitre la démarche pour pouvoir lancé une application avec des paramètres, par exempl, wmplayer.exe (windows media player) peut s'exécuter avec le paramètre /open qui permet de lancer la lecture d'un fichier insèré dans les paramètres.

J'espère que j'ai réussi a exposé ma question.

Merci pour votre aide précieuse.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 oct. 2006 à 20:13
Salut,
Ces paramètres sont à récupérer dans la méthode static main (paramètre string[] args)

<hr size="2" />-Blog-
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 oct. 2006 à 23:18
Salut,

Petit complément : tu peux aussi passer par la méthode Environment.GetCommandLineArgs.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
31 oct. 2006 à 20:21
ahh ok! Merci pour ta réponse!
je vais allé jeté un tit coup d'oeil sur msdn maintenant que je sais quoi cherché!
Encore merci!

Bonne soirée!
Et joyeux halloween!

cpadmin
0
Rejoignez-nous