Formulaire

Résolu
badrox Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2006 - 1 oct. 2006 à 02:01
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 2 oct. 2006 à 17:14
 salut je veux savoir comment créer un formulaire et envoyer les informations vers une adresse email            un exemple si possible 

Merci  

 

1 réponse

jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
2 oct. 2006 à 17:14
Hello,

Kdo !!


Voilà en première partie tu as le formulaire avec seulement un champ
pour le corps du message, ensuite tu l'envois sur la même page
(action="") et tu recupère en php les valeurs et tu envoies avec la
fonction mail =) !!

<html>

    <head/>

   

       <form action="" method="post">

              

          
   

       </form>

   

</html>

<?php

if(isset($_POST["sub"]) && isset($_POST["infos"])){

    if(isset($_POST["sub"]) == "Envoyer"){

        if(!empty($_POST["infos"])){

            $destinataire = "moi@moi.moi";

            $titre = "Mail test";

            $msg = $_POST["infos"];

            mail($destinataire, $titre, $msg);

            echo "Mail envoy&eacute; !!!
";

        }else{

            echo "Non mais
&Ocirc; !! J'envoie pas de mail vide moi !!!
";

        }

    }

}

Bonne chance
3
Rejoignez-nous