Inserer Form Windows dans une page ASP

garcimor59 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 13 sept. 2006 à 11:11
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 sept. 2006 à 22:09
Bonjour,

Je viens de créer une form windows (Visual Studio 2003 en C#) et maintenant j'aimerais pouvoir inserer cette forme dans une page ASP. On m'a dit que c'était possible (on m'a parlé d'un patch pour le framework 1.1...)

Cependant malgrés mes recherches sur le net (merci Google) je n'ai rien trouvé de pertinent.

Quelqu'un pourrait-il m'aiguiller s'il vous plait?

Merci beaucoup.

Cordialement,

G.

4 réponses

garcimor59 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
13 sept. 2006 à 12:26
Peut-etre une piste :

J'ai crée une dll avec le code que j'avais utilisé pour ma form et j'ai essayé de l'implementer dans mon code asp en utilisant :
(coller fonctionne pas meme en faisant la manip indiquée.....)

<%@ import Namespace = "GraphApp" %>

et j'ai l'erreur suivante : "la classe referencée GraphApp.Graph a une classe de base ou une interface System.Windows.Forms.Form définie dans un Assembly qui n'est pas referencée, vous devez ajoutée une reference à l'assembly System.Windows.Forms"

Merci pour votre aide, je continue à chercher de mon coté.
0
garcimor59 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
14 sept. 2006 à 10:52
Re bonjour,

Personne n'a d'idée s'il vous plait merci.

G
0
garcimor59 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
14 sept. 2006 à 16:42
Re, bon déjà pour ne plus avoir l'erreur du deuxieme post, il suffit de copier la dll System.Windows.Forms.dll dans le répertoire du projet.

Mais bon maintenant j'ai une page blanche...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 sept. 2006 à 22:09
Salut,

Un Form je ne pense pas, mais un UserControl oui.
Par contre c'est une utilisation plutôt peu banale, soit sûr que tu ne peux vraiment pas faire autrement.
Plus de détails sur l'article de Mathieu Kempé : Une applet en C#

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous