Cacher le nom d'un processus dans le gestionnaire des tâches de windows

alexSot Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 4 sept. 2006 à 14:39
alexSot Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 6 sept. 2006 à 10:31
salut chers amis,
je lance mon application que j'ai dénommé gestionNet et je voudrais pas qu'un utlisateur averti puisse aller arrêter l'application dans le gestionnaire des tâches alors j'ai trouvé comme solution de cacher le nom de l'application ds le gestionnaire mais franchement je ne sais comment procéder. Votre aide serait la bienvenue et suis ouvert à toute autre solution. d'avance merci.

Alex LePetit

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 sept. 2006 à 15:26
Salut,


Il faudrait peut etre chercherdu coté de ces 2 sources (en C++) pour voir si tu ne pourrais pas en faire quelquechose.



http://www.cppfrance.com/codes/CACHER-PROCESSUS-CHOIX-DRIVER-WIN32_36941.aspx


http://www.cppfrance.com/codes/DRIVER-CACHER-PROCESSUS_31536.aspx









Mx
MVP C#
 
0
alexSot Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
6 sept. 2006 à 10:31
merci MorpionMx, je verrai les 2 sources. Merci pour ton aide.

Alex LePetit
0
Rejoignez-nous