Click automatic et vértuélle

Résolu
dwarf83 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 28 août 2006 à 13:42
adrienva Messages postés 77 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 28 août 2006 à 14:31
je chérche un programme de click automatic et vértuélle mrs de vaux rp

5 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 août 2006 à 14:16
while(1)
{
 mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0); <samp>//boutton gauche appuyer</samp>    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0); <samp>//boutton gauche relacher</samp>
Sleep(10000); // atten 10 sec
}

PS : ne te met pas de reponse accepter
3
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
28 août 2006 à 13:59
Un quoi ?????????????????????????????????

D@runia
0
dwarf83 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
28 août 2006 à 14:04
Je ve simulé un click de sourie toute les dix segondes san étre deven mon ordi
0
dwarf83 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
28 août 2006 à 14:20
Mai fau faire sa commen fau le métre ou le code extéra il a pa un programe tou fai
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adrienva Messages postés 77 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 8
28 août 2006 à 14:31
t'est sur un forum de programmation, tu dois mettre ce code dans un compilateur de C++.
PS: evite les fautes stp

________________________________________

debut:
mov ah, 09h
mov dx, offset message
int 21h
ret
message db ?@+?, ?$?
end debut
________________________________________
0
Rejoignez-nous