Contrôles activex

Résolu
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 30 juin 2006 à 21:01
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 3 juil. 2006 à 23:10
salut à touss

je travaille avec VS2003, et je cherche à télécharger les controles activex. vous pouvez me dire où je peux les trouver

17 réponses

Utilisateur anonyme
3 juil. 2006 à 17:45
Dans le constructeur de ta form:





Public

Sub

New
()

  System.Windows.Forms.Application.EnableVisualStyles()

  System.Windows.Forms.Application.DoEvents()

  
' This call is required by the Windows Form Designer.

  InitializeComponent()

  
' Add any initialization after the InitializeComponent() call.

End

Sub



(Faut que tu sois sous xp ou vista pour que ca marche)

Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).

/FONT>
3
Utilisateur anonyme
3 juil. 2006 à 20:06
Passe la propriété
FlatStyle de tes boutons à System.




Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
/FONT>
3
Utilisateur anonyme
30 juin 2006 à 21:05
"je cherche à télécharger les controles activex"

Quels contrôles ?



Comment on peux te dire ou les trouver si tu nous dis pas lequels tu veux ?

Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
/FONT>
0
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
30 juin 2006 à 21:11
bouttons,  tabcontrol, combobox, textbox et radioboutton
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
30 juin 2006 à 21:35
Ben si tu travaille avec vs2003, ces controles y sont déjà, ils sont intégré au framework.
T'as juste à les insérés sur ta form.




Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
/FONT>
0
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
1 juil. 2006 à 03:47
je sais, mais je veux bien des contrôles avec d'autres styles comme le style de windows par exemlpe.
c'est possible je pense ?
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
1 juil. 2006 à 10:43
Oui c'est possible, pour cela il faut simplement ajouté une ligne dans ton Initialize
Application.EnableVisualStyles()

Ce qui donnerais

PublicSubNew() 
    MyBase.New() 
    'Style Windows XP 
    Application.EnableVisualStyles() 
    'Cet appel est requis par le Concepteur Windows Form. 
     InitializeComponent() 
     'Ajoutez une initialisation quelconque après l'appel InitializeComponent() 
    EndSub 
Attention c'est juste une ligne a ajouté dans ton Init au debut du concepteur form
le reste n'est pas a ajouté car il exite deja !
j'espere que tu as compris !

Cordialement

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 juil. 2006 à 13:07
Salut,

Pour les contrôles au style Windows, tu opeux aussi mettre un fichier Manifest : c'est au format xml qui récupère les paramètres du style windows de la version que tu as, et les attribue aux contrôles de ton prog.

Par contre, ça ne marche pas en mode 'projet' (quand tu le crées) mais seulement avec l'exe (il faut que ton prog soit compilé)

Au premier lancement de cet exe, le 'NomProjet.exe.Manifest' se crée à la racine de ton exe, (il ne faut ni le supprimer, ni le déplacer) et tes contrôles sont au format windows.

Va voir ce lien,
http://www.vbfrance.com/codes/CREATION-APPLICATION-MANIFEST-SEULE-LIGNE-MODULE-CLASSE_34784.aspx

Il est très facile à utiliser.

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 juil. 2006 à 14:45
merci pour la pub c'est gentil ^^
seulement le monsieur est sous DotNet

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 juil. 2006 à 14:56
Arghh j'arrive pas à m'y faire, a ce .net...
Merci de l'info PCPT.

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
3 juil. 2006 à 02:31
salut  TroXsA

voilà j'ai ajouté la ligne que tu m'as dit là où il le faut, mais ça donnée rien comme même.
je ne sais si j'ai d'autres choses à faire pour que je puisque avoir ce que je veux.
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2006 à 11:27
Salut,

Ajoute un DoEvents:



System.Windows.Forms.Application.EnableVisualStyles()

System.Windows.Forms.Application.DoEvents()






Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).

/FONT>
0
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
3 juil. 2006 à 17:09
comment dois-je faire pour ajouter un tel DoEvents :
System.Windows.Forms.Application.EnableVisualStyles()
System.Windows.Forms.Application.DoEvents()       

            ?
0
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
3 juil. 2006 à 19:03
En fait c'est ce que j'ai fait mais ça marche pas toujours.
je suis sous xp.


moi ce que je veux c'est d'avoir un bouton avec un styele windows xp.


en fait je viens de télécharger des activex (OCX) mais ça marche juste avec le VB6.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 juil. 2006 à 21:34
et encore faut-il avoir le thème activé.....
(des fois....)

ps : salut Kenji ;)

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2006 à 21:48
Bonne remarque.
Salut à toi aussi



Kenji





Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).


/FONT>
0
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
3 juil. 2006 à 23:10
j te remercie infiniment, ça marche
0
Rejoignez-nous