Urgent (listbox)

cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 14 août 2003 à 13:38
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 15 août 2003 à 13:11
Comment on peut faire pour supprimer un item d'un listbox en appuyant sur un bouton ?
Merci d'avance

2 réponses

cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
14 août 2003 à 13:43
NoN c'est bon j'ai trouve sur le forum !
Merci comme meme !
0
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
15 août 2003 à 13:11
List1.RemoveItem (index)

xxx Ziman xxx
0
Rejoignez-nous