Service

yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 16 mai 2006 à 11:39
cs_fjohnny Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 5 juin 2006 à 11:56
Bonjour,

J'ai créé une application en mode service et je voudrai savoir comment faire pour que le service s'execute sur un compte bien précis, c-a-d gérer les droits d'accés.

Pouvez-vous m'aidez?

Merci

1 réponse

cs_fjohnny Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
5 juin 2006 à 11:56
Voilà une petite fonction qui te permet de savoir sur quel contexte utilisateur tu es.

function Utilisateur(): string;
var
LongMax: DWORD;
begin
LongMax:= 255; {Longeur Max. du nom d'utilisateur}
SetLength(Result, LongMax); {Préparation du résultat}
if GetUserName(PChar(Result), LongMax) then
SetLength(Result, LongMax- 1)
else
Result := '';
end;
0
Rejoignez-nous