Transfo virgule decimale en point pour calculs ?

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 15 mai 2006 à 21:42
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 mai 2006 à 12:30
salut à tous

y aurait il une fonction js pour transformer
la virgule decimale (saisie et affichée)
en point pour effectuer des calculs
je ne suis pas un expert en exp regulieres

merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 mai 2006 à 12:30
Bonjour,
je ne suis pas un expert, mais :
resultat=depart.replace(/,/,".");
et ici, s'il y a plusieurs virgules, seule la 1ère estr eplacée.
cordialement Bul. Site
0
Rejoignez-nous