Timer inférieur a 1 ms?

mathlo56 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 11 mai 2006 à 14:35
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 12 mai 2006 à 00:09
Voila je suis très embéter pour un des mes programmes car je souhaite pouvoir utiliser un timer en dessous de la millisecond donc si quelqu'un aurait une solution applicable en vbnet, je suis preneur.

merci d'avance

salutations

4 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
11 mai 2006 à 14:51
Bonjour

Tu doit faire tou mme le timer, pour cela utilise les focntions QueryPerformanceFrequency, QueryPerformanceCounter.
Fait une recherche sur le site.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
mathlo56 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
11 mai 2006 à 16:14
en fait je réalise du traitement d'image, et toutes les ticks de timer je viens traiter une image provenant d'une webcam mais je n'arrive pas tres bien à comprendre comment utiliser querryperformancecounter qui semble plus propice à être utiliser comme délay mais en microsecondes.
Donc voila si quelqu"un peut m'éclairer

merci
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
11 mai 2006 à 16:19
Bonjour

va faire un tour sur :http://www.vbfrance.com/infomsg/MESURE-TEMPS-PRECIS_294493.aspx

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 mai 2006 à 00:09
salut,
en effet queryperformance sert à mesurer un délai entre 2 temps.
pour créer un timer, SetTimer sera précis à 10ms minimum.
en dessous çà sera avec les API timer MIDI mais je doute que le jeu en vaille la chandelle.....

jète un oeil sur les commentaires de ma source "Timer OCX", ils abondent d'infos utiles ;)
bon courage
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous