Pb de visual studio dot net!!!

Résolu
cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 19 avril 2006 à 00:24
cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 19 avril 2006 à 10:53
aminix

Bonjour tou lmonde
j ai un probleme :quand je lance visual studio dot net 2003 et kan je fé nouveau projet ou application de n 'importe kel langage, le message suivant s affiche:

la reference "mscorlib.dll" est introuvable dans le chemin au réferences

j ai cherché sur le net mé j ai pa trouvé gran chose!!
je compte sur vous pour m aider
a+

aminix

3 réponses

zeyneb_usk Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
19 avril 2006 à 02:21
salut
réinstaller le visual studio dot net 2003 ou bien copier le fichier "mscorlib.dll" ds le méme emplacement des fichiers systeme du visual basic
3
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
19 avril 2006 à 09:21
Si mes souvenirs sont bons, c'est le 'framework' (bibliothèque de classe & de composants nécessaires pour lire les .exe) qu'il faut que tu installes sur tous les Pc ou tu veux installer tes softs..

Il est téléchargeable gratuitement chez Microsoft..
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
19 avril 2006 à 10:53
merci pour votre aide

aminix
0
Rejoignez-nous