Conversion format cellule texte en nombre

Résolu
bobb221 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 18 avril 2006 à 23:49
bobb221 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 19 avril 2006 à 09:37
bonjour,

je suis en train de programmer sur excel et vba et je suis coincé sur un petit problem,
j'ai inseré des chifres dans une cellule a partir d'un TextBox, seulement, celui ci insert les chifres en format TEXT et moi je veut avoir par example: "10" en mode nombre a 2 decimales apres la virgule "10.00"

actuelement j'ai mis ca:

' Envoi les Frais de Port sur Facture
Sub CommandButton11_Click()
Range("I55").Value = UserForm1.TextBox11

End Sub

ca m'affiche que 10 en mode text dans la cellule

comment faire SVP

merci par avance

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
19 avril 2006 à 05:40
bonjour

j'espere que cet exemple pourra t'aider

With Range("I55")
.Value = UserForm1.TextBox11.Value
.NumberFormat = "0.00"
End With

bonne journée
michel
3
bobb221 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
19 avril 2006 à 09:37
grand merci a toi maitre michelxld ca fait trois jours que je cherche la sollution sur les divers sites...

encore merci bien .
0
Rejoignez-nous