Mon movie clip arrive toujours en en des autres clip

Résolu
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 24 mars 2006 à 15:48
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 25 mars 2006 à 19:09
Bonjour tout le monde,

Petit problème :

J'ai 3 movie clip sur la même scène mais sur des layers différents... l'un appele l'autre avec tellTarget, mon problème c'est que l'un de mes clip arrive toujours en dessous(entre le premier et le deuxième), alors ce que j'aurai aimé qu'il soit en haut des deux autres clips et cela ne marche pas même
quand j'ai mis le layer complètement en haut des deux autres.

Svp aidez-moi à trouver le problème...

Merci.

Jzeel

2 réponses

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
24 mars 2006 à 16:53
utilises la fonction swapDepths() pour définir sur quel layer tes clips doivent apparaitre:


monClipduBas.swapDepths(1);
monClipduMilieu.swapDepths(2);
monClipduHaut.swapDepths(3);

A+, bon courage.

Gyome.
3
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
25 mars 2006 à 19:09
Merci Gyome.ça marche, @+.

Jzeel
0
Rejoignez-nous