Son sous firefox

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 1 mars 2006 à 13:26
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 5 mars 2006 à 10:12
bonjour je fait cela pour m'avertire d'un nouveau message mais sous firefox cela ne fonction pas j'aimerais votre aide merci??

echo"<td><left>Vous avez $nb_mess_i ";
if($nb_mess_i > 0){
echo "";
}

if($nb_mess_i <= 1)
{

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
5 mars 2006 à 10:12
Salut,

La balise bgsound est obsolète, elle ne fonctionne plus que sous IE.

il faut utiliser la balise "embed" du style:
0
Rejoignez-nous