Controle de la carte son

Résolu
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - 14 févr. 2006 à 11:03
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - 14 févr. 2006 à 14:51
bonjours j'aimerai réaliser le conrole de ma carte son en c# comme cette photo:

En selectionnant dans la listview j'aimerait que la fenetre s'agrandise comme ceci avec les controle du volume et micro

j'ai essayer mais je n'y arrive pas je ne sais pas comment on fait 1) pour récupérer sa carte audio
2)regler son son audio
3)redimentionnement de la fenêtre(je pense qu'il faut utiliser des
panels)
j'espère que vous avez compris ce que je cherche parce que je n'ai rien touver sur ce sujet

12 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 févr. 2006 à 11:15
Salut,

Les images que tu postes sont en locales, donc on ne peut pas les voir.
Sinon, as-tu jeté un oeil a cette source ?



Mx
MVP C#
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 févr. 2006 à 13:52
Il te suffit de t'inscrire a l'evenement SelectedIndexChanged de ton ListView.
Dans la méthode affectée a l'evenement, tu as juste a changer la propriété ClientSize de ta form, afin de l'agrandir. (Ou plus simplement, sa propriété Width)
Et finalement, tu affiches ton Control avec les reglettes dans l'espace resultant de l'agrandissement.


Mx
MVP C#
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 févr. 2006 à 14:49
Avec l'evenement AfterSelect



Mx
MVP C#
3
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
14 févr. 2006 à 11:32
qu'esce que tu appelle en locales ,j'ai juste fait insertion d'image dan sla boite de dialogue du forum
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
14 févr. 2006 à 11:33
merci pour la source je vais jetter un oeil
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 févr. 2006 à 11:37
L'image reste en local, sur ton disque dur, donc on ne peut pas les voir.
Il faut d'abord qu'elles soient sur le net, et que tu pointes vers elles, pour qu'on puisse aussi les voir.



Mx
MVP C#
0
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
14 févr. 2006 à 13:06
a sa va j'ai compris merci
0
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
14 févr. 2006 à 13:22
0
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
14 févr. 2006 à 13:41
pour le son je pense que je vais me débrouiler avec la source donnée donc j'ai accepter la réponse.

Mais le redimentionnement de la fenêtre quand je clique sur la listeview j'aimerait que ma fenetre s'agrandisse en laissant place au curseur du son comme photo situer au post au dessus.

esce que quelqu'un peut m'aider svp
0
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
14 févr. 2006 à 14:01
ok merci beaucoup pour ton aide j'ai compris
0
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
14 févr. 2006 à 14:35
excuser moi mais j'ai encore une question, j'ai rèussi a agrandire ma fenetre avec une listeview comme dit plus haut , mais j'aimerai savoir si c'est possible avec une treeview parce qu'elle ne possède pas de SelectedIndexChanged.
0
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
14 févr. 2006 à 14:51
oui merci je vient de le trouver aussi @+
0
Rejoignez-nous