Ou trouver la progress Bar de base dans vb ?

PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 20 mai 2003 à 16:03
stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 20 mai 2003 à 16:25
Salut.

Je suis en train d'apprendre un peu le VB, entre autre une appli pour un ftp, et dans le tutorial, il y a d'insérer une progress bar, à priori de base dans VB.

J'ai retourné mon vb, peut être pa assez mais je ne vois pas du tout ou la trouver, et/ou comment l'insérer.

Savez vous cela ?

Merci pour votre aide !

:)

PeTers

****************************************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher

1 réponse

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
20 mai 2003 à 16:25
Il faut ajouter le composant à ton projet.

Pour cela, choisir dans le menu Projet/Composant puis cocher "Microsoft Windows Common Controls 6.0"
Ca va t'ajouter des outils supplémentaires dans la boite dont l'un s'appelle ProgressBar

-- stabe --
0
Rejoignez-nous