Compteur de temps pour un programme

cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 20 mai 2003 à 15:38
cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 21 mai 2003 à 08:35
bonjour,
je voudrait un indicateur sur mon écran qui dit depuis combien de temps le programme est lançé (format : "hh:mm:ss")
merci de m'aider
Asasas

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 mai 2003 à 02:24
Bonjour

Sur ta feuille, un Timer : Timer1 et un Label : Label1

Dans la section Général - Déclarations :
Dim Départ As Date

puis

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1000
Départ = Now
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Format(Now - Départ, "hh:mm:ss")
End Sub
0
cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
21 mai 2003 à 08:35
ok merci ca marche!!!
0
Rejoignez-nous