Erreur d'un msgbox?? qui connait ce message d'erreur

sergeszebe Messages postés 180 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 30 janv. 2006 à 10:46
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 30 janv. 2006 à 14:00
Bonjour à tous.
Dans la tentive d'excution de mon code VBA sous ACCESS 2002, code suivant:

Private Sub connexion_Click_Click()
MsgBox ("m1")
Me.Requery
Dim sql, User_id, User_groupe As String
Dim rs As DAO.Recordset Static i As Byte sql "SELECT * FROM T_USERS WHERE TRIGRAMME '" & Me.txt_user & "' _
AND PASSWD ='" & Me.txt_pass & "';"
Set rs = CurrentDb.OpenRecordset(sql)
If Not rs.EOF Then
DoCmd.OpenForm "Gene", acNormal, , , , acWindowNormal
DoCmd.Close acForm, "F_CONNEXION"
User_id = rs("TRIGRAMME").Value
User_groupe = rs("GROUPE").Value
Else
MsgBox "(Identifiant, Mot de Passe) incorrect ", vbInformation, "Connexion"
i = i + 1
End If

If i = 3 Then
MsgBox "Vous avez dépassé le nombre de tentatives autorisés", vbCritical
DoCmd.Quit
End If
End Sub

j'obtiens le message d'erreur suivant sous forme de msgbox
L'expression sur clic entrée comme parametrre de la propriété du type evenement estvsource d'erreure
Type definie par l'utilisateur non definie.
*le resultat de l'expression n'est pas le nom d'une macro,le nom d'une fonction definie par l'utilisateur[event procedure]
*Une erreur à été comise lors de l'évaluation d'une fonction,d'un evenement ou d'une macros

quelqu'un c t'il ce que ça veut dire? est-ce un rapport le code qui ne serait pas bon?merci

Booba

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 janv. 2006 à 11:41
Ton bouton de connexon s'appelle-t-il connexion_Click ou connexion ?



Parce que là, on s'attend à ce qu'il s'appelle connexion_Click. Est ce normal ?


Manu
0
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
30 janv. 2006 à 14:00
même remarque pour moi.
Sinon je vois pas, je touche pas une bille en access

kalo
0
Rejoignez-nous