Propriété Underline d'un label en VB6

mike_made Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 26 janv. 2006 à 18:50
mike_made Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 27 janv. 2006 à 01:30
Bonjour,

Je travaille actuellement sur un programme avec des DataReport.
Dans ces derniers j'ai placé des Labels qui ont en commun leur police d'écriture Arial.
Le problème est que je veux souligner seulement un de ces labels, et quand je mets la propriété Underline à vrai tous les autres labels sont aussi soulignés.

Quelqu'un à t'il la solution car je galère trop.

Merci d'avance.

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 janv. 2006 à 19:08
Salut
Bizarre.
Donne nous la commande que tu as utilisée.
Est-ce que tes Labels sont indexés ?
Normalement (j'ai fait l'essai), Label1(x).FontUnderline = True n'affecte que mon Label1 d'index 0.
Es-tu sûr que tes routines sont bonnes ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
mike_made Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006
26 janv. 2006 à 19:26
Voila j'ai 3 labels non indéxés avec ces 3 commandes mes 3 champs sont soulignés:

Me.Sections("CLIENT2_Detail").Controls("label49").Font.Underline = True
Me.Sections("CLIENT2_Detail").Controls("label50").Font.Underline = False
Me.Sections("CLIENT2_Detail").Controls("label51").Font.Underline = False
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 janv. 2006 à 19:55
Syntaxe bizarre ... c'est pas du VB6, ça ...
"Section" : ce serait bien du Word, non ?
donc ce serai du VBA
Oui, je sais, dans le "A propos de", il est écrit "Visual Basic 6.3", mais tout en bas de la fenêtre en question, il est écrit "VBA Retail, Forms3"

Bref, je ne connais pas cette syntaxe, désolé.
Ce qui me parait bizarre, c'est que le nom d'un composant (comme tes labels) apparaissent comme des paramètres (dans des ") alors qu'ils devraient appraitre dans la syntaxe d'origine ...
Tes labels, ils sont placés où ? Sur une UserForm ?
Dans ce cas, ce devrait être un truc du genre Me.Label49.Font ...
0
mike_made Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006
27 janv. 2006 à 01:30
c'est bien du vb c'est sur car je développe en Visual Basic 6.0.
La synthaxe sort d'une fonction activate d'un Datareport c'est peut être pour cela que tu ne reconnait pas la syntaxe.
0
Rejoignez-nous