Modifier une valeur dans la base de registre ?

paradoxdu74 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 18 janv. 2006 à 14:44
paradoxdu74 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 19 janv. 2006 à 20:21
bonjour à tous !



bon voila je suis un débutant et je cherche le moyen d'ajouter une
valeur à une clé dans la base de registre (plus particulièrement
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run)

et je ne sais pas trop comment m'y prendre pour le faire en visual basic



merci d'avance !!

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 janv. 2006 à 18:54
Salut
Tu trouveras ton bonheur en cliquant ici

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
paradoxdu74 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
19 janv. 2006 à 20:21
un grand grand merci !!!



c'est éxactement ce que je cherchai et en plus sa marche!
0
Rejoignez-nous