Vb6 Form

Résolu
cs_cricri_forever Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 18 janv. 2006 à 13:40
Sniper_Vgaerr Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006 - 18 janv. 2006 à 14:01
Bonjouur,

Comment faire pour mettre 2form dans un meme projet ??

je fais projet ajouter feuille mais elle se mettent séparées!

J'aimerais que quand j'ouvre mon prog j'ai 2feuilles!! vu que j'ai un bouton av form2show..

2 réponses

Sniper_Vgaerr Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
18 janv. 2006 à 14:01
Salut,

En fait ce que tu veux c'est que lorsque tu lances ton programme tes 2 feuilles s'affichent à l'écran ???
Si c'est ca, il faut que tu mettes dans le form_load de la Form1 :
form2.show

et lorsque tu lanceras ton programme, tes 2 feuilles seront lancés et visible en meme temps.

Bye
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 janv. 2006 à 13:53
deux feuilles, mais non séparées....

j'ai pas tout saisi, là...

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous