Pb de focus

cs_goth Messages postés 82 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 12 mai 2003 à 14:45
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 12 mai 2003 à 16:36
j'ai une appli (XWIN32) en fullscreen.
j'ai une autre appli (un timer) qui lance une autre appli (genre word) tte les x secondes.

Or impossible de faire passer cette derniere en premier plan qd il y a XWIN32.
g essayé les API SetForegroundWindow(hwnd), SetFocusAPI(hwnd), SetActiveWindow(hwnd) mais ya rien a faire....
qq1 a une idée plz

1 réponse

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
12 mai 2003 à 16:36
Et celle là tu l'as essayée

http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=893
0
Rejoignez-nous