Faire un docmd.TransferText depuis VB

cs_David2410 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 12 mai 2003 à 14:03
bleu055 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 22 mars 2006 à 18:38
Bonjour,

J'aimerais exporter le résutat d'une requête Access 97 dans Word, depuis mon applic VB.

Mais je ne sais pas comment utiliser le docmd.TransferText...

Merci d'avance....
Le Néophyte
A voir également:

1 réponse

bleu055 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
22 mars 2006 à 18:38
Exemple tiré de l'aide VB

Cet exemple exporte les données de la table External Report
(État externe) de Microsoft Access dans le fichier texte délimité April.doc en
utilisant le format Sortie standard :

DoCmd.TransferText acExportDelim, "Standard Output", _
    "External Report", "C:\Txtfiles\April.doc"


5ebleu
0
Rejoignez-nous