Gestion du pointeur de souris par macro

jjddhh Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 12 janv. 2006 à 23:22
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 26 juil. 2010 à 15:15
Comment peut on obtenir a partir d'une macro la position du pointeur de souris dans une feuille excel ?

Merci a celui qui peut m'aider.

2 réponses

Argor Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
26 juil. 2010 à 11:56
Ecrire ce code dans celui d'une feuille et cliquer sur une case de cette feuille :

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
MsgBox "Ligne : " & ActiveCell.Row & vbCrLf & "Colonne : " & ActiveCell.Column
End Sub

@+

J:P)
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
26 juil. 2010 à 15:15
Salut,

cela manque un peu d'explication tout cela

Ce qui aiderait ce serait de savoir dans quel but tu as besoin de connaitre la position du pointeur.

Argor:

SelectionChange permet de retrouver l'objet range nouvellement selectionné, mais ne donne en aucun cas la position du pointeur.

A+
0
Rejoignez-nous