Compte Windows + répértoire + helppppp

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 26 déc. 2005 à 15:24
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 26 déc. 2005 à 16:42
Bonjour à tous,

J'ai une application qui doit écrire un fichier suivant le compte windows sur lequel l'utilisateur est logué, comment trouver le chemin vers ce repertoire propre à chaque compte, apparement c'est un dossier spécial avec des % ?

Par avance, merci.

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 déc. 2005 à 16:03
Salut je ne sais pas exactement quel répertoire tu cherches mais les répertoires systems sont listés dans l'énumération Environment.SpecialFolder.
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 déc. 2005 à 16:11
A Mon avis avis comme l'a dit Lutinore c'est soit :


System.Environment.SpecialFolder.ApplicationData

soit


System.Environment.SpecialFolder.Personal

que tu cherches

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 déc. 2005 à 16:21
Environment.GetFolderPath( Environment.SpecialFolder.ApplicationData );
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
26 déc. 2005 à 16:18
ben ce serait plutot applicationdata en faite, comment récupérer le chemin ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
26 déc. 2005 à 16:42
ok, merci de vos réponses
0
Rejoignez-nous