DropDownList, événement (SelectedIndexChanged), .Net 2.0 et Visual Studio 2005

Résolu
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 28 nov. 2005 à 15:12
maromen Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 28 juil. 2009 à 15:50
Je fais un site ASP.NET/C# en utilisant le framework 2.0 et Visual Studio 2005. Dans une de mes pages, j'ai une DropDownList et je lui ai rajouter un événement OnSelectedIndexChanged. Le problème, c'est que quand je sélectionne un item dans la combobox qui est affiché, ça ne déclanche pas cet événement. Ca marchait pourtant bien avec la première version du framework.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée d'où ça peut venir ? Ou à quelle subtilitée il faut recourir pour que ça marche ?

Merci d'avance ^__^

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 nov. 2005 à 15:16
Bonjour,

Je ne pense pas qu'il y ait eu de modification à ce niveau, il suffit comme en .net1 de mettre la proprité autopostback à true ;:)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
28 nov. 2005 à 15:23
oui, effectivement, c'était juste ça :/
Mais avec l'ancienne version de VS, ça le mettait pas de base l'autopostback à true ?

Enfin, j'ai fait ma quiche sur ce coup là >_< Je suis pas encore familiarisé avec VS 2005 et y'a des trus qu'il met plus de base (genre mettre une classe public quand on la crée).

Merci bien en tout cas ^^
0
maromen Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
28 juil. 2009 à 15:50
bonjour

j ai deux dropdownlist la première affiche "NumeroCarte" depuis la table "un_beneficiaire"

et la deuxième affiche aussi "NumeroCarte" de la même table "un_beneficiaire" mais le numero sélectionné dans la premiére dropdownlist ne dois pas s afficher dans la deuxième dropdownlist !!!

j arrive pas a faire ça , SVP aidez moi

merci d avance
0
Rejoignez-nous