Extraire un champs de type text d'une table sql server, language C#

Résolu
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 16 nov. 2005 à 15:50
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 25 nov. 2005 à 10:56
Dans le cadre d'une application je dois extraire un champs de type text d'une table.
Je pense qu'il faut utiliser un tableau de short integer, et faire un blockwrite de mon tableau dans le fichier de type FILE mais je n'y arrive pas .
PLEASE HELP ME

9 réponses

cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
23 nov. 2005 à 16:10
j'arrive a récupérer l'interieur de la textbox comme ca :


string lines = Convert.ToString(textBox30);


System.IO.StreamWriter file =
new System.IO.StreamWriter("c:\\test.txt");


file.WriteLine(lines);


file.Close();

Cepandant l'affichage de " System.Windows.Forms.TextBox, Text: " dans le fichier text est pas terrible.
Ne faut t'il pas que je redirige directement la valeur du champs text de ma table sans passer par une textbox ?
si oui comment faire ?
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 nov. 2005 à 16:43
Pas mal, mais
string lines = textBox30.Text;
devrait être beaucoup mieux :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
16 nov. 2005 à 16:10
euh... le type Text... ce n'est pas un string ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
16 nov. 2005 à 16:26
Avec un dataset :
Ds.Tables["MaTable"].Rows["maLigne"]["MonChamp"].ToString ();
Avec un Datareader :
MonDr["MonChamp"].ToString();

A++

CrazyHT
MVP Visual C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
23 nov. 2005 à 15:11
J'arive a récupérer le champs dans une textbox.
Mais j'ai un autre probleme,
J'aimerais maintenant trouvé le moyen de convertir ce champs et de l'écrire dans un fichier texte ( afin de le rendre visible avec notpad ou excel).

Please help me
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 nov. 2005 à 15:41
StreamWriter sw = File.CreateText(filePath);
sw.Write(leTexte);
sw.Close();

?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 nov. 2005 à 16:49
Sinon oui te peux aussi directement écrire le texte récupéré en base...

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
24 nov. 2005 à 11:21
Merci coq, c'est effectivement mieux avec "string lines = textBox30.Text;"

j'arrive a le sauver sous forme de fichier TEXTE
mais j'aimerai que les nombres soit séparé par un ESPACE (et donc affichable dans EXCEL ou notpad).
C'est a dire que chaque caractere récupéré, soit séparé par un espace puis sauvegarder dans le fichier texte.

j'aimerai aussi
Le sauver sous forme de fichier binaire.
je ne sais comment faire une convertion d'une textbox a une donnée binaire.
0
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
25 nov. 2005 à 10:56
c'est bon j'ai réglé mon probleme merci a tous
0
Rejoignez-nous