Raccourci clavier ? :/

Résolu
cs_athlon64 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 12 nov. 2005 à 13:39
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 12 nov. 2005 à 14:10
Bonjour ,

J'aimerais rendre un objets de ma form visible quand on appuye sur la touche f1 du clavier.

J'ai déja chercher plusieurs codes sur le site mais je ne sais pas les faire fonctionner.
Il me faut quelque chose de très simple vu mes compétences en vb.

j'ai déja essayer ceci mais cela ne fonctionne pas :

Sub Form1_Keyup(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyF1 Then
loader1.Visible = True
loader2.Visible = False
loader3.Visible = False
End If
End Sub

Merci de votre aide. :)

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
12 nov. 2005 à 14:10
Salut, met la propriété keypreview de ta form = true
D'autre part c'est peut-être aussi Form_Keyup plutôt que Form1_Keyup qu'il faut coder.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
Rejoignez-nous