Condition if

foufimagic Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2014 - 19 oct. 2005 à 12:18
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 20 oct. 2005 à 18:18
Bonjour,

Suis novice en flash Mx et souhaiterais faire une petite anim, voici mon probleme :

je veus que les visiteurs accède a mon site après avoir correctement
placé 5 images en une suite logic ! jusque là c'est ok ! le problème
c'est comment faire pour que ce placement soit vérifié? exemple : si
image 1 est à y40 et x40 / image 2 est à y40 et x90 etc pour les 5
images... alors goAndplay(3) sinon goAndplay(2)

Une aide SVP

merci

foufimagic

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 oct. 2005 à 16:16
Salut
if (image1._x 40 and image1._y 40 and image2._x == 40 and image2._y == 90 and ....){

// code si ok

} else {

// code si pas ok

}
++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
foufimagic Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2014
20 oct. 2005 à 11:21
Merci Benji !

C'est ok! cela fonctionne parfaitement ! mais mon probleme maintenant
est que pour positionner correctement les images afin qu'elles soient
férifiées par if, c'est quasiement impossible. Il y a t'il une solution
pour donner un positionnement approximatif ? ex : quand image1 se
trouve dans une zone de l'annimation de L60 et H60.

Merci

foufimagic
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 oct. 2005 à 18:18
Salut

cherche un puzzle en flash, y'en en a en sources par ici et aiileur

ca devrai répondre a tes besoins

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous