Colonne qui s'affiche pas...

roinou Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 30 sept. 2005 à 03:08
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 30 sept. 2005 à 08:44
Salut à tous les codeurs...



J'ai un bug bizarre avec mon datagrid. Apres de tres nombreuses
recherches, j'approche enfin de mon but (à savoir un joli tableau avec
des lignes de couleur en fonction d'une valeur et combobox pour une
collonne). Toujours est-il qu'en cour de developpement, une de mes
collone ne s'affiche plus!

Je vérifie avec mon débugueur, et ma collection de DataGridColumnStyle
compte bien 10 objets, le 3eme (la collone qu imanque) est bien mappée,
et sa taille n'est pas à 0....



Quelqu'un a une petite idée du problème??



Merci d'avance.

2 réponses

roinou Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
30 sept. 2005 à 03:29
J'ai honte,



Il s'avère que mon problème venait du Mapping name. Et oui, avec la fatigue, une simple lettre a échapée à mon regard.

Comme quoi, 90% des bug sont situés entre le clavier et l'utilisateur...

Maleureusement, je pense que je subirai ce genre de désagréments longtemps...
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 sept. 2005 à 08:44
c'est colonne... pas collone

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous