VB.NET - dessiner un point

morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 23 sept. 2005 à 15:37
morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 26 sept. 2005 à 18:03
Existe t'il une méthode permettant de dessiner un point dans une zone tel qu'un panel

J'arrive à dessiner des rectangles ou autres ( avec DrawRectangle par exemple ) mais je n'ai pas trouvé pour un point ou un pixel.

Si quelqu'un à une idée, Merci

5 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
23 sept. 2005 à 15:55
Salut,
Petite ruse à tester :

dim p1 as new point(100,100)
dim p2 as new point(100,100)

dessiner une ligne la plus courte possible
tonobjet.graphics.drawline(tacouleur, p1, p2)


ou
dessiner un rectangle (ou un cercle) le plus petit possible
tonobjet.graphics.drawrectangle(tacouleur, 100, 100, 101, 101)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
23 sept. 2005 à 16:29
j'y avait pensé mais je me demandait si il y avait directement la possibilité de dessiner un point.
Merci quand meme
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
23 sept. 2005 à 19:14
Désolé, j'ai eu beau fouiller vb.net 2003 et vb.net 2005 beta, je n'ai rien trouvé, peut-être que ce sera dans la version définitive de vs2005 ?
Mais bon, je ne peux pas m'estimer spécialiste de vb.net, donc la question reste ouverte.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
24 sept. 2005 à 05:33
Salut, tu peux travailler sur un bitmap, tu dessines tes points avec Bitmap.SetPixel puis tu affiches ton bitmap sur ton contrôle.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
26 sept. 2005 à 18:03
ca marche
merci A+
0
Rejoignez-nous