Cacher l execution dans le GESTIONNAIRE DE TACHE SOUS XP ! (CTRL ALT SUPPR)

bahamutfr Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003 - 19 févr. 2003 à 22:05
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 28 août 2004 à 14:33
Y a t il qq 1 qui sait comment faire pour cacher l execution d un programme sous XP ou du moins le Faire passer pour un service (2° onglet lorsque vous faites CTRL ALT SUPPR)?
Je sais le faire sous 98 mais impossible sous XP!
C rageant

Merci d'avance a mon sauveur!

6 réponses

ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
2 janv. 2004 à 23:25
Salut, j'espere que sa pourra t'aider pour faire passer dans le deuxieme onglet, tu fais cela :

Private Sub Form_Load()
App.TaskVisible = False
end sub

la ton application n'est plus apparente que dans les processus.
0
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
26 août 2004 à 18:12
et comment cacher l'appli du processus? >:)
merci...
0
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
26 août 2004 à 21:19
Toujours pareil, je ne sais pas si je vais t'aider beaucoup, mais je connais la voit qui te menera à la solution .... (oula j'ai pt un cable :D )

Donc voici la solution proposé :

Il faut que ton appli soit sous forme de dll que tu lances via une autre appli et ensuite que tu fermes l'autre appli mais la dll et toujours lancé donc ton appli fonctionne et pas dans les processus ....
Appli1 Appli pour lancé Appli2 ( appli regarde en dessous)
Appli 2 = ta vrai appli
DllAppli = Appli2 sous forme de dll

Tu lances Appli1 ==>> Appli1 execute ses commandes et lance DllAppli par consequent Appli2 et executé mais pas en tant que processus.

Ensuite DllAppli2 kill Appli1 et il ne reste pas de trace de lancement dans le gestionnaire des taches.

Par contre si la personne qui execute l'Appli1 a un listeur de tout se qui est executé ainsi que les dll alors la tu es foutu mais c pas tous le monde qui en a un.

Un question c'est pour quoi faire que tu veux savoir sa ??
Car je c pas si sa fait parti de la légalité des choses ....

Allé va ..... a+++ et bon code.

Et oui je suis trés mauvais en orthographe, donc excusez moi.
0
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
27 août 2004 à 22:23
merci cyberrique pr les conseils.

bien sur je pense que tu devines tres bien pourkoi je cherche solution a ma question..... :big)
Mais aussi, c'est pour une appli que je realise et j'aimerai qu'elle ne se voit pas aux utilisateurs (car y en a ki sont tres malin...)

l'idee fournise n'est pas mauvaise, car je n'y avais pas pense.

merci encore.

salutations.

:-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
27 août 2004 à 22:28
Derien, c'est normal qu'on s'entraide.

Par contre il me semble qu'il y a une source qui fait un truc dans le genre, mais je c plus du tous le lien, dsl.
a+

Et oui je suis trés mauvais en orthographe, donc excusez moi.
0
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
28 août 2004 à 14:33
ok merci.
0
Rejoignez-nous