Tableau dynamique??????????

zsafae Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 8 août 2005 à 11:47
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 8 août 2005 à 16:01
bonjour,je voudrais créer un tableau dynamique qui m'affiche ce qui est dans ma base de données,bref voici une parie de mon code pour que vous puissiez comprendre ce que je veux dire:

$req="select login from administrateur ";
$res=mysql_query($req);


$i=0;print "<tr>";
while($i<mysql_fetch_row($res))
{


print "<td >";echo mysql_result( $res, 1);
print "</td>";
$i++;
}
print "</tr>";

le problème est que il ne m'affiche que le dernier enregistrement qui se trouve dans la table "administrateur" qui est dans ma base de donnée.
dites moi svp ke dois je faire?

7 réponses

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
8 août 2005 à 12:21
Salut,
essaie comme ça :

<?php
$req="select login from administrateur ";
$res=mysql_query($req);
echo '';
while($row=mysql_fetch_row($res))
echo '',$row[0],', ';
echo '
';
?>
0
zsafae Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
8 août 2005 à 12:45
ton code marche merci bcp,mais il m'affiche les enregistrements hors du tableau,et me les affiche l un a coté de l autre et non pas dans la meme colone l un au dessous de l'autre .aurais tu une solution a ceci?
merci bcp
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 août 2005 à 12:55
Salut,



<?php



$res=mysql_query('SELECT login FROM administrateur');

echo '';

while($row=mysql_fetch_row($res))

{

echo '----
',$row[0],', ';

}

echo '
';

?>




<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
zsafae Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
8 août 2005 à 13:02
cool ca marche!!!!
mais toujours le meme problème:l'affichage se fait hors du tableau!!!!
que faire?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 août 2005 à 13:11
Bah donne-nous la page qui fait ça, mais ça vient d'une erreur HTML, pas de PHP

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
zsafae Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
8 août 2005 à 15:49
c bon ca marche maintenant j'avais effectivement fais une erreur au niveau d HTML
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 août 2005 à 16:01
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" sur les posts t'ayant aidés afin de marquer le topic comme résolu stp ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous