Tableau dynamique??????????

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour,je voudrais créer un tableau dynamique qui m'affiche ce qui est dans ma base de données,bref voici une parie de mon code pour que vous puissiez comprendre ce que je veux dire:

$req="select login from administrateur ";
$res=mysql_query($req);


$i=0;print "<tr>";
while($i<mysql_fetch_row($res))
{


print "<td >";echo mysql_result( $res, 1);
print "</td>";
$i++;
}
print "</tr>";

le problème est que il ne m'affiche que le dernier enregistrement qui se trouve dans la table "administrateur" qui est dans ma base de donnée.
dites moi svp ke dois je faire?

7 réponses

Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Salut,
essaie comme ça :

<?php
$req="select login from administrateur ";
$res=mysql_query($req);
echo '';
while($row=mysql_fetch_row($res))
echo '',$row[0],', ';
echo '
';
?>
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

ton code marche merci bcp,mais il m'affiche les enregistrements hors du tableau,et me les affiche l un a coté de l autre et non pas dans la meme colone l un au dessous de l'autre .aurais tu une solution a ceci?
merci bcp
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



<?php



$res=mysql_query('SELECT login FROM administrateur');

echo '';

while($row=mysql_fetch_row($res))

{

echo '----
',$row[0],', ';

}

echo '
';

?>




<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

cool ca marche!!!!
mais toujours le meme problème:l'affichage se fait hors du tableau!!!!
que faire?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah donne-nous la page qui fait ça, mais ça vient d'une erreur HTML, pas de PHP

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

c bon ca marche maintenant j'avais effectivement fais une erreur au niveau d HTML
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" sur les posts t'ayant aidés afin de marquer le topic comme résolu stp ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>