Probleme de fermeture excel asp net

Résolu
cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 28 juil. 2005 à 11:38
cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 3 août 2005 à 13:38
Salut a tous,
j'ai un message d'erreur lors de la fermeture de l'application excel mais uniquement sur le serveur de prod , quand j'execute depuis mon poste (par visual studio) j'ai aucun message
j'utilise le code suivant :

ExcelAP.Workbooks.Close()


ExcelAP.Quit()


ExcelAP =
Nothing

et j'ai le message d'erreur suivant :
QueryInterface for interface Microsoft.Office.Interop.Excel._Application failed

est ce que quelqu'un a deja eu le soucis et comment a t il reussit a le regler ?
merci d'avance

2 réponses

sebaljsp Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
3 août 2005 à 11:43
essaie

set excelAP = nothing

G deja eu le tour... D'un pc à un autre, le 'set' est obligatoire.

a+
3
cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
3 août 2005 à 13:38
merci pour ta reponse mais en fait j'ai utiliser l'autre methode qui consiste a placer le fichier excel dans un dataset donc c ok
merci quand meme
0
Rejoignez-nous