Ouvrir un userform à partir d'un click sur une case excel...

Résolu
djgarlick Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 27 juil. 2005 à 16:12
djgarlick Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 28 juil. 2005 à 08:54
Bonjour à tous

Est-ce que qqn sait ouvrir un userform quand on clique sur une case excel (le code correspondant) ???

J'explique : j'ai un genre de formulaire sur excel que l'on renseigne en allant et quand j'arrive sur CA je voudrai que ça ouvre mon userform....

Merci de m'aider


DJGarlick

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
27 juil. 2005 à 17:13
bonjour

cette macro evenementielle , à placer au niveau de la feuille , permet d'afficher l'USF lors de la selection de la cellule A1

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then UserForm1.Show
End Sub

bonne soiree
michel
1
Rejoignez-nous