Paramètres régionaux

Résolu
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 28 juin 2005 à 14:28
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 28 juin 2005 à 17:04
Bonjour à tous,

j'importe des données texte au format Curency ave une virgule comme séparateur décimal.

Le problème quand je change de PC et que les paramètres régionaux donne un point comme séparateur décimal mon prog plante.

Comment je peux faire ?
D'avance merci

Cordialement

Codial

2 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
28 juin 2005 à 16:18
salut ,

tu dois initaialiser la variable DecimalSeparator := '.' au lancement de l'applicattion.

tu peux aussi recuperer les vaibles locales en faisant:

GetLocaleFormatSettings(LCID: Integer; var FormatSettings: TFormatSettings);
3
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
28 juin 2005 à 17:04
bonjour,

merci pour la piste, ça marche bien

Cordialement

Codial
3
Rejoignez-nous