Pb suite désactivation barre de menu excel

Résolu
K_SoZe Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 18 juin 2005 à 02:59
galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 - 18 juin 2005 à 06:54
Bonsoir,



J'ai voulu tester un code sur Excel afin rendre invisibles les menus fichier, etc .....

Le problème c'est que maintenant, même en désactivant les macros, les
fameux menus sont inaccessibles dont l'éditeur vb qui me permettrait de
changer le code!

Que faire ?

Je vous remercie par avance de vos réponses.

K. SZe

1 réponse

galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
18 juin 2005 à 06:54
bonjour,
Alt+[F11] pour aller dans VBA
ensuite...

Sub ResetMenu()
MenuBars(xlWorksheet).Reset
End Sub

A+
3
Rejoignez-nous