Je donne info sur user32.dll ! vb6

Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 22 mai 2005 à 16:48
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 23 mai 2005 à 04:55

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
22 mai 2005 à 22:21
C'est bien mais je critique un peu les auteurs de ces doc car toutes ces fonction contrairement a ce qu'il semble dire sont tres bien documenté par MS et les groupes d'utilisateurs. Et puis bon c'est bien de connaitre les secret de vb6 mais c encore mieu de connaitre les bases de vb.net

@+


E.B.
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
23 mai 2005 à 04:55
Seulement si l'on peut EB, seulement si l'on peut...

Dit, tu m'offres un 2ème P3-300 Mhz pour noel comme ça j'suis sûr que
j'arriverais à bircoler (encore!) mon installation pour les brancher
ensemble et ainsi doubler la puissance de calcul disponible!!! Ah bon,
ce sera pas suffisant!!! :-(((



Qui a un téléphone portable dernière génération à me donner pour
remplacer mon PC??? Echange PC contre radio-réveille moderne, 800 Mhz
minimum pour le réveille, qui veut, qui veut ???



Non, perso, je vais encadrer le CD de Programmez! et le resortirait
dans 10 ans quand j'aurais enfin pu trouver dans la poubelle le matos
pour migrer vers .NET 2005 version bêta (tient, d'ailleurs, en 2015, il
sera pas déjà passé dans le domaine publique ??? ;-)







Enjoy (en .Net pendant que d'autres apprènnent à se passer du QuickBASIC version 4 ;-)
0
Rejoignez-nous