API user32.dll

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003
-
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011
-
Salut,

J'ai un soucis je n'arrive pas à récupérer le texte dans une richtextbox d'un autre programme (AOL en l'occurence)

je donne le passage de mon source:

[DllImport("user32.dll", EntryPoint="SendMessageA")]
public static extern int SendMessageLong (
int hwnd,
uint wMsg,
int wParam,
int lParam);
[DllImport("user32.dll", EntryPoint="SendMessageA")]
public static extern int SendMessageString (
int hwnd,
uint wMsg,
int wParam,
string lParam);

Room = FindRoom();
TextRoom = AOL.FindWindowEx(Room, 0, "richcntlreadonly", null);
LongText = AOL.SendMessageLong(TextRoom, 14, 0, 0);
LongText = LongText + 10;
Text = Text.PadLeft(LongText, ' ');
AOL.SendMessageString(TextRoom, WM_GETTEXT, LongText, Text);

Donc voilà je n'arrive pas à récuperer le texte dans la variable Text.
Quelqu'un a-t-il une solution?

3 réponses

Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
8
Salut !

voici un bout de code que je viens de faire pour montrer cela
si tu es encore la - après tout ce temps - vois :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=18499
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2011

Bonjour,
Comment intégrer le user32.dll dans Microsoft visual C#.
Merci d'avance.
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011

Idris, user32.dll est déjà dans tout les Windows. Pourquoi vouloir l'intégrer dans ton programme ? Sinon, tu peux l'intégrer dans les ressources de ton programme.