API user32.dll

spectresombre Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 3 août 2003 à 21:04
NightlyDev Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011 - 25 févr. 2011 à 11:44
Salut,

J'ai un soucis je n'arrive pas à récupérer le texte dans une richtextbox d'un autre programme (AOL en l'occurence)

je donne le passage de mon source:

[DllImport("user32.dll", EntryPoint="SendMessageA")]
public static extern int SendMessageLong (
int hwnd,
uint wMsg,
int wParam,
int lParam);
[DllImport("user32.dll", EntryPoint="SendMessageA")]
public static extern int SendMessageString (
int hwnd,
uint wMsg,
int wParam,
string lParam);

Room = FindRoom();
TextRoom = AOL.FindWindowEx(Room, 0, "richcntlreadonly", null);
LongText = AOL.SendMessageLong(TextRoom, 14, 0, 0);
LongText = LongText + 10;
Text = Text.PadLeft(LongText, ' ');
AOL.SendMessageString(TextRoom, WM_GETTEXT, LongText, Text);

Donc voilà je n'arrive pas à récuperer le texte dans la variable Text.
Quelqu'un a-t-il une solution?

3 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
7 déc. 2003 à 18:59
Salut !

voici un bout de code que je viens de faire pour montrer cela
si tu es encore la - après tout ce temps - vois :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=18499
0
cs_idriss88 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
13 févr. 2011 à 08:23
Bonjour,
Comment intégrer le user32.dll dans Microsoft visual C#.
Merci d'avance.
0
NightlyDev Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
25 févr. 2011 à 11:44
Idris, user32.dll est déjà dans tout les Windows. Pourquoi vouloir l'intégrer dans ton programme ? Sinon, tu peux l'intégrer dans les ressources de ton programme.

0
Rejoignez-nous