Encore un pb pour un tou ti code ;)

Résolu
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 18 mai 2005 à 21:26
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 18 mai 2005 à 22:41
Bonjour j'ai un titi pb j'arive pas a faire un code qui me parait tt con :x

c pour que quand un personne tape !op la le op sur mon chanel j'ai commancer masia pres je c pu ce qui faut mettre on *:TEXT:*:#PuB.ChAn:{ if ($1 == !join)

merci d'avance pour votres aide ;)

2 réponses

Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
18 mai 2005 à 21:30
on *:TEXT:*!op*:#PuB.ChAn:/mode $chan +o $nick

ou

on *:TEXT:*:#PuB.ChAn:{ if ($1 == !op) { /mode $chan +o $nick } }

stp
3
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
18 mai 2005 à 22:41
merci pour tes reponces mec c simpastique et sa marche ;)
0
Rejoignez-nous