Récupération d?un item d?une TDBListBox dans un item d?une TlistBox.

Résolu
djejja Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 13 mai 2005 à 00:20
djejja Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 14 mai 2005 à 17:34
Salut

Est ce que je peut récupérer une chaîne de caractères (item sélectionné) à partir d’une TDBListBox, dans un item d’une TlistBox .Si ça se fait SVP expliquez pour moi comment faire parce que j’ai essayé pas mal de fois sans aucune résultat.


Mercie.

2 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
13 mai 2005 à 15:31
for i := 0 to (MondbListbox.Items.Count - 1) do begin
begin
try
if MondbListbox.Selected[i] then
begin
Monlistbox.Items.add(MondbListbox.items[i]);
Monlistbox.text:=MondbListbox.items[i];
end;
finally
end;
end;

Bon Coding .... ManChesTer.
3
djejja Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
14 mai 2005 à 17:34
Pardonnez moi mais j'ai pas compris l'utilité de l'instruction :


Monlistbox.text:=MondbListbox.items[i];


Aussi bien que la difference entre ellle et l'instruction : Monlistbox.text:=MondbListbox.items[i];


J'ai essayé votre code mais un erreur en cours de la compilation se déclenche:


"Erreur] FRAME_CONSULTATION_PATIENT.pas(237): E2362 Impossible d'accéder au symbole protected TControl.Text"


comment peut je resoudre se pb.


S'il te plais explique pour mois par détaille.


Mercie
0
Rejoignez-nous