Pb d'INSERT , aucune erreur retournée ...

Blasfem Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 26 avril 2005 à 19:38
GAME2OVR Messages postés 40 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005 - 27 avril 2005 à 00:19
Salut à tous,



J'ai un souci, je suis en trin de me former sur le PHP et ma page d'ajout ne fonctionne pas.

Pourtant le code semble correct .



? include("connect.php");?>

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<?php

$connexion=mysql_connect($host,$user,$passe) OR
die('Erreur de connexion à la base de données

');

mysql_select_db($base) OR die('Impossible de sélectionner la base '.$base);



$date = date("Y-m-d");



switch($_POST['qualite']) {

case "NSB":

mysql_query("INSERT INTO
references(Id,Reference,login,Date,NSB,LUXE)
VALUES('','$_POST[reference]','$_POST[pseudo]','$date','1','0')");

break;

case "LUXE":

mysql_query("INSERT INTO
references(Id,Reference,login,Date,NSB,LUXE)
VALUES('','$_POST[reference]','$_POST[pseudo]','$date','0','1')");

break;

}

mysql_close($connexion) OR die('Erreur de fermeture de la base');



echo "Enregistrement Rajouté";

?>

<script language="javascript" type="text/javascript">

window.opener.location.replace("membre.php");

</script>



[javascript:window.close() Fermer la fenêtre ]


Si quelqu'un peut m'aiguiller ça sera cool ....



Merci par avance à tous


Blasfem

2 réponses

GAME2OVR Messages postés 40 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
27 avril 2005 à 00:18
je ferai
[QUOTE= colorateur_GAME2OVR] <? [http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang =fr&pattern= include include]("connect.php"); ?>
<link href =[color= blue]"style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />/color
<?php
$connexion =[http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang= fr&pattern=mysql_connect mysql_connect]($host,$user,$passe) OR [http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=die die]('Erreur de connexion à la base de données

');
[http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=mysql_select_db mysql_select_db]($base) OR [http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=die die]('Impossible de sélectionner la base '.$base);

$date = [http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=date date]("Y-m-d");

switch($_POST['qualite']) {
case "NSB":
[http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=mysql_query mysql_query]("INSERT INTO references(Id,Reference,login,Date,NSB,LUXE) VALUES('','".$_POST['reference']."','".$_POST['pseudo']."','$date','1','0')");
break;
case "LUXE":
[http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=mysql_query mysql_query]("INSERT INTO references(Id,Reference,login,Date,NSB,LUXE) VALUES('','".$_POST['reference']."','".$_POST['pseudo']."','".$date."','0','1')") or [http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=die die]([http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=mysql_error mysql_error]());
break;
}
[http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=mysql_close mysql_close]($connexion) OR [http://fr.php.net/manual-lookup.php?lang=fr&pattern=die die]('Erreur de fermeture de la base');

echo "Enregistrement Rajouté";
?>
<script language ="javascript" type="text/javascript">
window.opener.location.replace("membre.php");
</script>

[color=blue]"javascript:window.close()">/colorFermer la fenêtre /QUOTE

/* cannot turn back time, a wish yet to come true */
0
GAME2OVR Messages postés 40 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
27 avril 2005 à 00:19
arg .. :(

dsl

<? include("connect.php");?>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php
$connexion=mysql_connect($host,$user,$passe) OR die('Erreur de connexion à la base de données

');
mysql_select_db($base) OR die('Impossible de sélectionner la base '.$base);

$date = date("Y-m-d");

switch($_POST['qualite']) {
case "NSB":
mysql_query("INSERT INTO references(Id,Reference,login,Date,NSB,LUXE) VALUES('','".$_POST['reference']."','".$_POST['pseudo']."','$date','1','0')");
break;
case "LUXE":
mysql_query("INSERT INTO references(Id,Reference,login,Date,NSB,LUXE) VALUES('','".$_POST['reference']."','".$_POST['pseudo']."','".$date."','0','1')"
) or die(mysql_error());
break;
}
mysql_close($connexion) OR die('Erreur de fermeture de la base');

echo "Enregistrement Rajouté";
?>
<script language="javascript" type="text/javascript">
window.opener.location.replace("membre.php");
</script>

"javascript:window.close()">Fermer la fenêtre

/* cannot turn back time, a wish yet to come true */
0
Rejoignez-nous